2022年本年も宜しくお願いいたします。

2022年1月1日 新年あけましておめでとうございます。 本年もどうぞ宜しくお願いいたします。 今年もパン作りを軸に製法やレシピの組み立てを深掘りし 自身のフィルターを通しての ”より美味しい”を 皆さまの食卓へ届けてい […]

続きを読む →

(お知らせ)2021年11、12月パン教室

2021年 11/12月のレッスンスケジュール 皆さまこんにちは。あっという間に年度末モードですね。(少し気が早いかな) 最近は、月極めではなくマイペースにお知らせをさせていただくようになりましたが(お待たせしてごめんな […]

続きを読む →

クリスマスリースとクリームティ 募集

(お知らせ) 森の香りを楽しみながら迎える私たちのクリスマス。 毎年楽しみにしているクリスマスのコラボイベントを開催します。 フレンチスタイルのフラワーアレンジメントのお教室 L’atelier Pavane(ラトリエ・ […]

続きを読む →

(お知らせ)2021年9、10月パン教室/WS

2021年 9/10月のレッスンスケジュール 皆さまこんにちは!レッスンの自粛(休講)にご協力いただき誠にありがとうございます。イレギュラーなことの連続で大変ご迷惑をおかけしています。今後のレッスンのことをお知らせさせて […]

続きを読む →

2021年 レモンオリーブオイル受付

イタリアの調味料、パポタージュのお気に入り商品から 「レモンオリーブオイル」の受注販売の受付が始まりました。 *8日までのご注文で昨年同様値下げ据え置き価格でのご案内です。 【お知らせ1】 1、イタリア シシリー島のレモ […]

続きを読む →

(お知らせ)2021年7、8月パン教室/WS

2021年7/8月のレッスンスケジュール (7/1付) 皆さまこんにちは! 7月になりましたね。イレギュラーなことの連続で大変ご迷惑をおかけしています。今後のレッスンのことをお知らせさせていただきます。 まずは、4月末か […]

続きを読む →

オンラインレッスンは継続中です

現在パポタージュはアトリエレッスンをお休みさせていただいています。 再開は国の要請に合わせて検討させていただきます。 楽しみに予定くださっていた生徒さまへ、 大変申し訳ございませんが引き続き宜しくお願いいたします。 ご自 […]

続きを読む →

2021年3月のパン教室/発酵菓子教室

4月のスケジュール公開は、3月の半ばを予定しています。 ご迷惑をおかけしています。しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 2021年3月レッスンスケジュール こんばんは。春が待ち遠しい季節3月のレッスンメニュー […]

続きを読む →