2021年3月のパン教室/発酵菓子教室
4月のスケジュール公開は、3月の半ばを予定しています。 ご迷惑をおかけしています。しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 2021年3月レッスンスケジュール こんばんは。春が待ち遠しい季節3月のレッスンメニュー […]
続きを読む →4月のスケジュール公開は、3月の半ばを予定しています。 ご迷惑をおかけしています。しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 2021年3月レッスンスケジュール こんばんは。春が待ち遠しい季節3月のレッスンメニュー […]
続きを読む →引き続き緊急事態宣言〜続行中ですね。 こちら、感染予防対策は万全に取り組み、少人数制クラスにしたこと、同時に回数も限らせていただきながらレッスンは継続しています。アトリエレッスンへご案内できるお席数が少なくなりまして大変 […]
続きを読む →2021年2月レッスンスケジュール 明けましておめでとうござます。 今年も、美味しい、楽しい〜!をシンプルに追求し ワクワクした時間を共有できるよう精進いたします。 本年も宜しくお願いいたします。 皆さま、おかわりござい […]
続きを読む →明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願いいたします。 昨年は予想を超えたことが起こりましたが、たくさんの方の 優しさにふれ助けられた一年となり、より深く関わらせて いただけたように思います。 振り返ると、アト […]
続きを読む →1月のレッスンスケジュールはスクロールしてご覧ください。 2020年12月レッスンスケジュール こんばんは~。肌寒くなりましたがお代わりございませんか? 更新が大変遅れまして申し訳ございませんでした。気がつけば来年1月の […]
続きを読む →今年も残すところ1ヶ月と少し。体感温度も下がり外に出るとキュンと体がすぼまってしまいますね。 皆さま、お変わりございませんか? これからの時期はシュトレンをメインにレッスンが始まります。いよいよクリスマス一色。 パポター […]
続きを読む →2020年11月レッスンスケジュール こんばんは。急に秋を感じるようになりました。季節の変わり目はオンオフのスイッチを切り替えるように突然やってきますね。 体調管理には気を配り、食欲の秋お楽しみくださいね。 現在パポター […]
続きを読む →2020年10月 ワークショップスケジュール 写真はイメージです。前回の水餃子WSの様子です。 topics ○ 特別WS 発酵調味料レッスン「玉葱麹(玉ねぎ麹)」を作ろう、育てよう募集中です。 […]
続きを読む →手作りする今年のクリスマス♡ まずはクリスマスリースを作りましょう。 初めてお作りいただく方も、毎年楽しみにお越しいただいているリピーターさんにも喜んでいただけるクリスマスのワークショップです。制作後の美味しい時間はおし […]
続きを読む →今年も美味しい食材「オリーブオイル・バルサミコ酢・レモンオイル」のご案内時期になりました。 パポタージュでは恒例行事の一つ♡こうやって今年もお知らせできて嬉しいです。ご興味のある方はぜひご一読くださいませ。 今年は一番搾 […]
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