2019年 新年ワークショップにお越しいただきましてありがとうございます。 この会が終わると、ようやくスイッチがはいり今年も頑張ろう!という気持ちになります。(おそいね 笑)ワークショップはいつもと異なる内容のレッスンな […]

続きを読む →

1月のパン教室/新年WS

1月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 1月12日(土)10:30  ピッツァアレンジ2種 1月13日(日)10:30 小麦胚芽のカンパーニュと料理*変更 1月14日(月祝)10:30 New year WS パ […]

続きを読む →

2019年 新年のごあいさつ

新年、明けましておめでとうございます。 健やかな新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。 また、旧年中は、パン焼きの時間を共に過ごさせていただけたこと心より感謝しています。 今年もより美味しくて安全なパンと料理をご提供で […]

続きを読む →

2月のパン教室/バレンタイン

2月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 2月 2日(土) 10:30  デパールクラス *追加 2月  8日(金) 18:30 カンパーニュショコラ 2月 9日(土) 10:30 発酵菓子クグロフショコラ×チェリ […]

続きを読む →

クリスマスはパネトーネ

 Joyeux Noël 2018 素敵なクリスマスをすごされたことと思います。パポタージュでは 今年初のイタリアのクリスマス発酵菓子「パネトーネ(マロンアレンジ)」のレッスンでクリスマスを祝いました♡ 初めてのレッスン […]

続きを読む →

2018年秋収穫オリーブオイル受付終了

(追記 12/26) お待たせしました。商品入荷しましたのでご連絡いたします。12月26日・27日 15時以降お時間あわせられると思います。お引き取りの方は必ずメールでご確認の上、おこしいただけると幸いです。宜しくお願い […]

続きを読む →

クリスマスマーケットat PARKER

EVENT INFORMATION たくさんのお客様におこしいただきましてありがとうございました。 素敵なクリスマスになりますように! PARKERさんで行われるクリスマスマーケットに参加します。クリスマスシュトレンとオ […]

続きを読む →

リクエストクラスメニュー決定

1月はリクエストクラスも同時開講です。 生徒さんからリクエストをいただきました。ありがとうございました。早速ですが、募集事項を記載します。3名さまお集りいただきましたら開講させていただきます。今月は平日のみのリクエスト受 […]

続きを読む →

パン教室を取材していただきました

このたび、あこがれの調理器具 貝印さんの「Kai House (カイハウス)料理家のためのグルメサイト」にパンと家庭料理 パポタージュ を掲載していただきました。 ◎ Kai House (カイハウス)料理家のためのグル […]

続きを読む →

12月のパン教室/クリスマスWS

12月の開講日と制作メニューの一覧です。 12月 1日(土)10:30 バブカチョコレート食パン(パンと料理) 12月 2日(日)クリスマススワッグWSとお茶会 12月 7日(金)18:30 基本のチャバタ(パンと料理) […]

続きを読む →