1月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。
1月12日(土)10:30 ピッツァアレンジ2種
1月13日(日)10:30 小麦胚芽のカンパーニュと料理*変更
1月14日(月祝)10:30 New year WS パスタ講習
1月17日(木)10:30 ピッツァアレンジ2種
1月18日(金)18:30 プレッツェルと料理
1月26日(土)10:30 プレッツェルと料理
1月26日(土)17:00 小麦胚芽のカンパーニュと料理*変更
1月27日(日)13:30 デパールクラス
リクエストメニュー受付はじまりました。
1月23日(水)パンドカフェフリュイセック(パンと料理)
1月24日(木)ケーク・オランジェ(発酵菓子)
1月29日(火)自家製グラノーラ
◎リクエストメニュー受付月です。
受講できなかったメニュー、もう一度復習したいメニューをお選びいただき、平日のご希望日をお知らせ下さい。お申し込み後募集し、3名様より開講します。ご受講料は6,000円からとなります。(スポットレッスンにより材料調達の関係上申し訳ございません。)
1月は土日の開講日が少ないなめ平日限定でお受付できます。土日の開講は3月に繰り越しお受付する予定です。
◎BASIC ベーシック
パン:ソフトプレッツェル
料理:アイスバイン、ザワークラウト 他
◎NEWクラス
パン:小麦胚芽のカンパーニュとアレンジ
料理:パテドカンパーニュ 他
◎PETIT(コース)クラス
パン:基本のピッツァ
マルゲリータ/ゴルゴンゾーラと蜂蜜
◎DÉPART(EASY) CLASS デパール クラス
パン:基本のプティパンとアレンジ
(プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)
◎WS ワークショップ
新年ワークショップ「エミリアーノの食卓2018」
今年春 イタリア人シェフからおそわった 手打ちパスタの実習クラスです。エミリアーノさんから教わったラグーソースをヒントに、今回はラムでアレンジボロネーゼとラザニアをご紹介します。
*WS詳細のページをご覧下さい。
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レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせくださいね♡