リクエストクラスメニュー決定

1月はリクエストクラスも同時開講です。

生徒さんからリクエストをいただきました。ありがとうございました。早速ですが、募集事項を記載します。3名さまお集りいただきましたら開講させていただきます。今月は平日のみのリクエスト受付中です。

どうぞお気軽にご相談下さい。

【日程と受講料】(お持ちものはいつも通り、エプロン、筆記用具、お持ち帰り用エコバック)

受講料は各クラスとも、6,000円(税込み)
ただしパンドカフェ フリュイ セックの生地捏ねは選択制とさせていただきます。スポット講習の為ご了承下さいませ。

◎1月23日(水)10:30 パン・ド・カフェ フリュイ セック、ビーツとフルーツのサラダ 他、生地捏ねは選択制 +800円(レシピと同量でご準備いたします)

生地にコーヒーをあしらった大人パン、ドライフルーツとナッツも合わせた贅沢なパンに仕上げます。お料理と一緒にお楽しみ下さい。

◎1月24日(木)10:30 ケーク・オランジェ(発酵菓子)

パポタージュでは定番のホシノ酵母で作る焼き菓子です。その中でもオレンジケーキは母の日の届けた思い入れのある一品をご紹介します。*デモンストレーション 1品のみのレッスンです。(お食事はございません。)*お一人様1台お持ち帰りいただきます。

◎1月29日(火)10:30 自家製グラノーラ

今年とても人気の高かったワークショップを再び!
一からお好きな材料を選んでいただいてお好みのマイグラノーラを作ってお持ち帰りいただきます。

リクエストをいただきましたので募集をはじめました。
お友達とご一緒にぜひご参加下さいませ。

各リクエストクラスへのお申し込みは下記 contact へお願いします。
お申し込み、お問い合わせはこちらから

(注意)受付期間は各クラスとも開講日から12前までとさせていただきます。1月13日前後になりますのでお早めにお問い合わせ下さいね。