(お知らせ)2022年3月パン教室

2022年 3月のレッスンスケジュール

皆さまこんにちは。
おかわりございませんか?
バレンタイン間近ですね、ご準備はおすみですか?
どうぞ素敵なバレンタインをお楽しみ下さいね♡

東京は、大寒を過ぎてからますます寒く感じますね。
引き続き、どうぞご自愛しお過ごし下さい。

さて、3月のスケジュールです。

▶︎お申し込みは第一希望、できれば第二希望のお日にち
 メニュー名、お名前を記載しメールにてご連絡くださいませ。

各クラスの詳細ページ、またはコンタクトメールでもお受付可能です。
インスタグラムのDM(メッセージ)からは、お受付できません。
お手数ですが こちらからお願いいたします。

\パポタージュオンラインレッスンの詳細はこちらから

パンと家庭料理パポタージュ 折口清美

▼必ずご一読ください。

現在パポタージュでは、アトリエレッスンを主にオンラインレッスンもあわせて開催しレッスンスタイルをお選びいただけるよう日にちを設けています。アトリエレッスンでは、今後も引き続き感染防止対策をし、4~5名様でレッスンをさせていただきます。(メニューによりレギュラーが生じる場合もあります。)

○キャンセルポリシー

お申込み後のキャンセルは受け付けておりません。お申込みいただいたお日にちで、ご都合が悪くなった場合は、代理の方にご受講いただくかオンラインレッスンへの切り替え、キャンセル待ちの方がいらした場合のみ、こちらからご案内しスムーズにご変更いただけます。勝手ながらどうぞご協力くださいますようお願いいたします。

(お願いごと)

・検温・手洗い・消毒・手袋着用・着席の席順はこれまでと変更ございません。
・食事中の会話はお控えいただき、アルコールの提供は控えさせていただきます。
・ご家族、ご本人の体調管理は徹底していただき、ご体調の悪い方がいらっしゃる場合はご参加をお控えください。

 topic

[2022年 3月(アトリエ)メニュー]

○ NEW       ホシノ天然酵母クロワッサン/クロワッサンダマンドと料理

 「教室開講日と制作メニューの一覧」 

状況を見ての休講、追加クラスの募集など更新してまいります。
インスタグラムが最新情報となります。

topics01

BASICクラス 

3月27日(日曜日)10:30 バブカと料理


NEWクラス

3月19日(土曜日)10:30 クロワッサンと料理
3月21日(月祝)10:30 クロワッサンと料理
3月26日(土曜日)10:30 クロワッサンと料理
3月30日(水曜日)10:30 クロワッサンと料理
3月31日(木曜日)10:30 クロワッサンと料理

 


◎発酵菓子

BASICクラスに記載しました。
こちらのページは発酵菓子のメニューの一覧を記載してます。


PETITクラス
お休みします。


DÉPART(EASY)   デパール クラス


WS ワークショップ


KID’S  キッズクラス
お休みします。


PRIVATE&GROUPクラス(プライベート&グループ)

プライベートレッスンは個人でお越しいただき希望のメニューに沿ってお打ち合わせ可能です。グループなど気の合う仲間とのクラスについてもお申し込み可能です。詳細ページをご覧ください。

 

レッスンの詳細(内容とご受講料)は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載します。各クラスページへの直接リンクはプルダウンからもご覧いただけます。アトリエレッスンのお申し込みはフォームからお申し込みください。オンラインレッスンサイトとは異なります。

ご質問/お問い合わせは「CONTACT」 こちらからお気軽にどうぞ。
オンラインライブレッスンの詳細はこちらから

 

「レッスン中において可能な感染防止対策は下記となります」
・講師の健康チェック
・検温・手洗い・ビニール手袋の着用(講師・生徒様)
・レッスン開始前のアルコール消毒
・定期的な換気
・6名でのレッスンをやめ4名を満席とする(メニューにより異なるクラスもございます)
・食事中の会話はお控えいただく
・飲食を避けられる方はお持ち帰り可能(タッパをご持参ください)
・アルコールのサービスは一旦とりやめます
・また、些細な体調変化にも配慮いただき体調不良の際は、出席を自粛していただくことを徹底してお願いします。ご家族に体調不良の方がいらっしゃっても同じです。