10月の開講日と制作メニューの一覧です。
10月 8日(月) 10:30 山型食パン2018と料理
10月10日(水) 10:30 プライベートレッスン
10月12日(金) 18:30 山型食パン2018と料理
10月13日(土) 10:30 バブカ(チョコ×フルーツ)と料理
10月14日(日) 10:30 WSメキシコ料理の会
10月20日(土) 10:30 くるみパン・ショコラパン
10月21日(日) 10:30 バブカ(チョコ×フルーツ)と料理
10月25日(木) 10:30 くるみパン・ショコラパン
10月27日(土) 10:30 バブカ(チョコ×フルーツ)と料理
10月27日(土) 17:00 かぼちゃバンズ/かぼちゃクグロフ他
▽追加しました。午後からのクラスです。
10月28日(日) 13:30 デパールクラス(基本のプチパン)
◎BASIC ベーシック<ハロウィン>
パン:かぼちゃバンズ/かぼちゃクグロフ
料理:かぼちゃバンズで生ハムサンド、サラダ他
◎NEWクラス 1
パン:山型食パン(乳製品、油脂不使用)
料理 イングリッシュブレックファスト風プレート
◎NEWクラス2
パン:バブカ(チョコレートとオレンジのアレンジ食パン)
料理:ハトムギと紫キャベツのタブレ/ポタージュ
◎PETIT(コース)クラス
6回クラス募集スタート
詳細はページでご案内中
パン:くるみパン/アレンジ ミニ型焼きショコラパン
◎DÉPART(EASY) CLASS デパール クラス
10月はお休みです。
今後の予定は、お問い合わせください。
◎WS ワークショップ
メキシコ料理 SIU’S Tableの開催
メキシコ人シウ先生直伝レシピ 4品のデモンストレーション
レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせくださいね♡