2月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。
2月 2日(土) 10:30 デパールクラス
2月 6日(水) 10:30 キッズクラス
*追加 2月 8日(金) 18:30 カンパーニュショコラ
2月 9日(土) 10:30 発酵菓子クグロフショコラ×チェリー
2月10日(日) 10:30 小麦胚芽のカンパーニュと料理
2月11日(月祝)10:30 カンパーニュショコラと料理
2月13日(水) 9:40 プライベートレッスン
2月16日(土) 10:30 キャラメルポム・クグロフ他
2月16日(土) 17:00 カンパーニュ ショコラと料理
2月17日(日) 10:30 変更:休講になりました
2月21日(木) 10:30 キャラメルポム・クグロフ他
2月23日(土) 10:30 ソフトプレッツェルと料理
2月24日(日) 10:30 キッズクラス
◎BASIC ベーシック 引き続き
パン:ソフトプレッツェル
料理:アイスバイン、ザワークラウト 他
◎NEWクラス 01 引き続き
パン:小麦胚芽のカンパーニュとアレンジ
料理:パテドカンパーニュ 他
◎NEWクラス 02/バレンタイン
パン:カンパーニュ・ショコラ
料理:ひき肉のクネルと白菜の煮込み
◎PETIT(コース)クラス
パン:キャラメルポム クグログ/プティクグロフ ノア(くるみ)
◎DÉPART(EASY) CLASS デパール クラス
パン:基本のプティパンとアレンジ
(プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)
◎WS ワークショップ/バレンタイン
2月恒例のバレンタインレッスン「発酵菓子」のレッスンです。1日限定で開催します。(開催人数4名様より)
酵母ケーキ :クグロフ ショコラ×チェリー
酵母クッキー:アーモンドのスノーボール *変更しました
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レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
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