パポタージュのパン教室では定期的に外部の先生をお迎えしてワークショップと名の付く「お楽しみ会」を開催しています。お待ちかねの「スパイス料理の会 第6弾!」冬メニューでご紹介いただきます。
講師はもちろん、スパイス料理研究家のカラミちゃん先生にお越しいただきます。今回は初のクリーム系スパイス使い、この機会にぜひマスターされて下さいね。どうぞお楽しみに♡
MENU
海老と里芋のクリームカレー
春菊とナッツのコリアンダーサラダ
シナモン卵 他
開催日:11月25日(日)11:00〜14:30 現在キャンセル待ち/16:00〜19:30受付中
WORKSHOPページの11月をご覧下さい。
▽写真は過去のレッスンです。(ビリヤニレッスンも人気でしたね。) )