7月の制作メニューを一覧でお知らせします。
パン作り初めてさんは DÉPART(EASY)クラスがおすすめです。
7月29日(日)キャンセルが出ましたのでお受付出来ます。
初心者さんはこちらのクラスがおすすめです。
8月以降の開催はまだきまっておりません。ご希望日をお知らせくださいね。
詳細はこちらから
BASIC
夏野菜たんまり詰め込みます。
丁寧な野菜の下処理がポイントね。
発酵生地のレッスンです!
NEW MENU
発酵菓子(酵母のケーキ)
「桜とルヴァーブのクグロフケーキ」
母の日に贈った特別な焼き菓子です。
じっくりと生地を寝かせて焼き上げます。
PETIT(コース、アレンジ)
「トリオでフォカッチャ」 みんなのお気に入り作りましょう。
とうもろこし、夏野菜、フルーベリー
旬の野菜をたくさん用意します。
WORKSHOP
ちょとした朝のよろこび
グラノーラ ワークショップ開催します♡
皆様のお越しをおまちしています。
各レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」に詳しく記載しています。
作りたい!食べたい!お気に召すクラスがございましたらお気軽にお申し込み下さいませ。今月も元気にお会いできる日を楽しみにしています。