2020年10月 ワークショップスケジュール
写真はイメージです。前回の水餃子WSの様子です。
topics
○ 特別WS 発酵調味料レッスン「玉葱麹(玉ねぎ麹)」を作ろう、育てよう募集中です。
新メニュー テーマ 韓国の食卓 ※アトリエレッスン
10月31日(日) 10:30〜 16:00〜
⏩詳細はこちらから
11月 ワークショップスケジュール
ラトリエパヴァーヌ×パポタージュ×カラミちゃん
3 講師によるコラボオンラインレッスン vol.1
〜生ライブします!2020編
年 2 回ラトリエパヴァーヌで開催している食×花のワークショップ。今年は開催が延期と なりましたが、多くのリクエストをいただきその声を形にしたくてオンラインライブレッ スンを開催することにいたしました。
■フローリスト 飯島かおり(ラトリエパヴァーヌ)
■スパイス料理研究家 カラミちゃん
■パン料理家 折口清美(パポタージュ)
による毎回満員の人気ワークショップです。 刺激をプラスする簡単楽しいアレンジメニューを 3 人がそれぞれリレー形式でご紹介して いく模様を生ライブで配信いたします。
3 人揃ってのオンラインライブは初めての試みですが、いつもと違う雰囲気の中この 3 人 がどんなデモンストレーションをするのかをどうぞお楽しみください。
さらに、この度のコラボレッスン限定でご希望者には「ギフトBOX」をご用意しました。ライブレッスン後すぐに実践されたい方にとてもおすすめなギフト BOX です。ぜひご選択 くださいね〜。 オンラインレッスンのご受講は、日本全国はじめましての方からリピーターさんベテラン さんまで大歓迎。
開催日時にご参加出来ない方も後日お好きな時間にご視聴出来るよう にアーカイブ配信を致します。ご参加いただいた方は復習にお役立てくださいね。 皆さまと一緒に楽しい時間を共有できる日を楽しみにしてます。
≪講師紹介≫ instagram
・カラミちゃん @karami_scoville https://www.instagram.com/karami_scoville/ スパイス料理家のカラミちゃんです。紹介制の料理教室、ワークショップ、出店イベント、 飲食店メニュー監修などの活動をしています。
・パポタージュ @papotage http://papotage.tokyo https://www.instagram.com/papotage/ こんにちは。パンと家庭料理パポタージュの折口清美です。天然酵母パンのおいしさに魅せられて発酵の世界に。パンと各国の家庭料理の教室「パポタージュ」を主宰。パンや料理を教えるかたわら、企業へのレシピ提案やオンラインストアの運営を行っています。
・ラトリエパヴァーヌ @latelierpavane http://f-pavane.jp https://www.instagram.com/latelierpavane/ はじめまして。ラトリエパヴァーヌの飯島かおりです。フレンチスタイルをベースにした アトリエ「ラトリエパヴァーヌ」を主宰。フラワー教室をメインにブライダル・各種ギフト 花・イベント装花制作などの活動やオンラインストアの運営を行っております。
▶日時:2020 年 11 月 1 日(日) 11 時〜(2 時間半程度) ※10:50 分〜接続入室可能
▶場所:オンラインレッスンのため各ご自宅
▼レッスン内容
※写真はイメージです
詳しい詳細は、こちらに記載しています!
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レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載します。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り後、スクロール後にフォームからお申し込みできます。
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