12月の開講日と制作メニューの一覧です。
12月 1日(土)10:30 バブカチョコレート食パン(パンと料理)
12月 2日(日)クリスマススワッグWSとお茶会
12月 7日(金)18:30 基本のチャバタ(パンと料理)
12月 8日(土)10:30 ベーシックシュトレン(発酵菓子)
12月 9日(日)10:30 フルーツとマロンのセミハードパンと料理)
12月15日(土)10:30 ブリオッシュ他(パンアレンジ)
12月15日(土)17:00 ベーシックシュトレン(発酵菓子)
12月16日(日)10:30 ベーシックシュトレン(発酵菓子)
12月20日(木)10:30 ブリオッシュ他(パンアレンジ)
12月22日(土)10:00 マロンパネトーネ(発酵菓子と料理)
12月23日(日)10:00 マロンパネトーネ(発酵菓子と料理)
◎BASIC ベーシック チャバタ
パン:多加水パンチャバタ(初級)
料理:ベジタブルポルベットーネ/生ハム他
お皿の上でオリジナルサンドイッチをつくりご試食ください。
◎NEWクラス 1
パン:バブカ(チョコレートとラムレーズンのアレンジ食パン)
料理:ハトムギと紫キャベツのタブレ・秋鮭のコンフィ/エリンギのポタージュ
◎NEWクラス2
パン:マロンとフルーツのセミハードブレッド
料理:黒米とポークの煮込み 他
◎PETIT(コース)クラス
パン:ブリオッシュ/プラリネ&プレーン
◎DÉPART(EASY) CLASS デパール クラス
12月はお休みです。
◎WS ワークショップ
クリスマスワークショップ
外部講師による、クリスマススワッグレッスン(11月5日情報更新)
銀座アトリエパヴァーヌ 飯島かおり先生におこしいただきます。
クリスマスシュトーレン(発酵菓子レッスン)
発酵菓子レッスンとお茶会
発酵菓子レッスン、食べ比べ×軽食付き、お茶会の2タイプのWSを開催いたします。
・
レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせくださいね♡