PARKER(代々木公園)pop up shop

8月も半ば、皆さま夏バテしていませんか?
油断は禁物、といいながら食欲だけは旺盛、少しは止められるとうれしいのですが。

さて、今日は美味しいお知らせをさせて下さい。

9月は毎週火曜日と水曜日にスパイス料理研究家のカラミちゃん先生と一緒に代々木公園、代々木八幡駅から歩いてすぐの場所にある素敵な空間でカフェ?なるものをオープンします。

PARKER YOYOGI PARK
5-66-5 Yoyogi, Shibuya-ku,
TOKYO

http://parker.tokyo/
OPEN:9/4 Tue. – 10/3 Wed.
11:00〜16:00 Tuesday & Wednesday
※ご予約はいただけませんのでご了承ください。
※売り切れ次第の終了となります。

期間限定の週に2日、しかもランチ・お茶タイムのみと限定はされますが、張り切ってオープンする運びです。どうぞ生徒さん、お友達には二人を見守っていてほしいです。

カレーやサンドイッチ、お菓子などは店内でご飲食もできますし、テイクアウトも可能です。この機会にぜひ遊びにいらして下さいね。

MENU
カラミちゃん
1週目
・エチオピアブレンドのスパイシーチキンカリー
・オーストラリア産ラムのトゥルシーキーマ
・林檎とセロリのヨーグルト
・アーリーレッドとパプリカのアチャール
・ターメリックライス

2週目
・モロヘイヤとシラスカリー
・ポークコフタ
・茄子と茗荷のアチャール
・マサラポテト
・ターメリックライス
◎メニューは各週で交互に提供させて頂きます。

パンと家庭料理パポタージュ
・天然酵母パンで作るカレーパン (カラミちゃんカレー)数量限定販売
・クミンとコリアンダーのフォカッチャ
・夏のシュトレン
・酒粕グラノーラ
・チャイ氷と果実のチェー他
◎メニューは変更する事もございます。

パーカーさんでリラックスしたランチタイム、お茶タイムをお楽しみくださいませ。


カラミちゃん( @karami_scoville )
ワークショップ、ケータリングをはじめ 自宅での紹介制スパイス料理教室を開催。
美味しく食べて元気になるをモットーに独自でブレンドしたスパイスと
ハーブ季節の野菜を使ったカレーを提供したいと思います。

パンと家庭料理 パポタージュ( @papotage
作る事や食べる事、食を取り巻くシーンを大切に世界のパンと各国の家庭料理を伝授。
レッスンを主にケータリング、食材の販売などを行う。
発酵の世界に魅せられ日々研究中。