2018年秋収穫オリーブオイル受付終了

(追記 12/26) お待たせしました。商品入荷しましたのでご連絡いたします。12月26日・27日 15時以降お時間あわせられると思います。お引き取りの方は必ずメールでご確認の上、おこしいただけると幸いです。宜しくお願い […]

続きを読む →

クリスマスマーケットat PARKER

EVENT INFORMATION たくさんのお客様におこしいただきましてありがとうございました。 素敵なクリスマスになりますように! PARKERさんで行われるクリスマスマーケットに参加します。クリスマスシュトレンとオ […]

続きを読む →

リクエストクラスメニュー決定

1月はリクエストクラスも同時開講です。 生徒さんからリクエストをいただきました。ありがとうございました。早速ですが、募集事項を記載します。3名さまお集りいただきましたら開講させていただきます。今月は平日のみのリクエスト受 […]

続きを読む →

パン教室を取材していただきました

このたび、あこがれの調理器具 貝印さんの「Kai House (カイハウス)料理家のためのグルメサイト」にパンと家庭料理 パポタージュ を掲載していただきました。 ◎ Kai House (カイハウス)料理家のためのグル […]

続きを読む →

12月のパン教室/クリスマスWS

12月の開講日と制作メニューの一覧です。 12月 1日(土)10:30 バブカチョコレート食パン(パンと料理) 12月 2日(日)クリスマススワッグWSとお茶会 12月 7日(金)18:30 基本のチャバタ(パンと料理) […]

続きを読む →

トマト缶ともちもちパスタ入荷予定

美味しい食材がイタリアから到着です。 常備しておきたい商品になることまちがいなし。 帰省時の手みやげにもおすすめ。 1、ダッテリーノトマト缶 2、伝統製法パスタ(スパゲッティ2mm・リッチョローニ ねじねじパスタ他) ひ […]

続きを読む →

クリスマスWS スワッグ×お茶会

森の香りを楽しみながら迎える私たちのクリスマス。 今年はアトリエ初のワークショップ 「クリスマススワッグ」のご提案です。 フレンチスタイルのフラワーアレンジメントのお教室 L’atelier Pavane(ラ […]

続きを読む →

カラミちゃんスパイス料理教室♡

パポタージュのパン教室では定期的に外部の先生をお迎えしてワークショップと名の付く「お楽しみ会」を開催しています。お待ちかねの「スパイス料理の会 第6弾!」冬メニューでご紹介いただきます。 講師はもちろん、スパイス料理研究 […]

続きを読む →

11月のパン教室/発酵菓子レッスン

11月の開講日と制作メニューの一覧です。 空欄はお申し込み順でメニューの内容が決定します。 11月 3日(土) 映画×刺繍×食事 糸ネマ@渋谷 外部イベント 11月 9日(金) 18:30 マロンとフルーツのセミハードパ […]

続きを読む →

10月のパン教室/料理教室

10月の開講日と制作メニューの一覧です。 10月 8日(月) 10:30 山型食パン2018と料理 10月10日(水) 10:30 プライベートレッスン 10月12日(金) 18:30 山型食パン2018と料理 10月1 […]

続きを読む →