《スパイス料理家カラミちゃんのワークショップのお知らせ》
満席になりました。今後の受付はキャンセル待ちとなります。
たくさんのお申し込みありがとうございました!
外部講師をお招きし”スパイスカレー”のワークショップを開催します!例年お問い合わせも多く大変お待たせしている人気の料理教室です。初心者の方もお気軽にご参加いただける内容ですので、この機会にぜひ遊びにいらしてくださいね。
講師は「スパイス料理家 カラミちゃん」♡♡♡
初夏を感じるカレープレートのご紹介です。梅の酸味とチャツネの甘味が楽しめるバランスのいいポークカレーを初め、全4〜5品のデモンストレーションです。ご自宅でも直ぐに取り入れられるようなスパイス使いのコツやアイデアがいっぱいのワークショップです。
▪️日 時:4月30日(日)11時〜 / 15時〜
▪️場 所:パポタージュアトリエ @笹塚
▪️メニュー内容
梅のポークカレー
バナナチャツネ
枝豆とバジルのダル
胡瓜としらすのアチャールレモン添え
ケールのチーズペッパーサラダ
▪️受講料 :8500円(税込)です。
全メニューテキスト付き、ご試食、ドリンク、デザート、ティー 全て含みます
▪️スパイスセットを(お持ち帰り)事前受付にて販売いたします
お申し込み時にメッセージに添えてお申し込みください
”ポークカレースパイス+チャツネスパイスのセット ○○円/回”
▪️パポタージュ/お食事後のお茶とおやつをご用意させていただきます
※副菜は材料入手により変更する場合もございます、ご了承ください
※レッスンはでモンストレーション形式となりますが、お手伝いいただくこともあるかもしれませんのでエプロンをご持参ください
▪️お持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
《キャンセルポリシー》
ご予約後のキャンセルは開催日12日前まで無料でご対応いたします。それ以降のキャンセルは50%、3日前から全額のキャンセル料が発生いたします。ご予定をご確認の上お申込みいただけると幸いです。(100%お振込いただいた場合のみレシピをご送付いたします。)
▪️お申し込みは下記をお書きの上、コンタクトメールからお願いいたします
お名前フルネーム/ご参加希望のお時間/スパイスご注文数
http://papotage.tokyo/contact
写真はイメージです。