トマト缶ともちもちパスタ入荷予定

美味しい食材がイタリアから到着です。
常備しておきたい商品になることまちがいなし。
帰省時の手みやげにもおすすめ。

1、ダッテリーノトマト缶

2、伝統製法パスタ(スパゲッティ2mm・リッチョローニ ねじねじパスタ他)

ひと口食べたら納得していただける美味しさ。甘みと旨みのバランスが記憶に残ります。酸味はゼロ!たかがトマト缶でしょ?って思っていらっしゃいませんか? 私もその一人でした。

こちらのブランドのダッテリーノトマト缶はちがいます。トマトの糖度は他のものより倍以上ともいわれる、10~13度!フルーツトマトの缶詰のよう、そう思えば納得のお値段です。ぜひこの機会にお試しください。

用途:煮詰めなくても濃厚トマト料理ができます、さらに煮詰めるとお店のお味に。パスタソース、冷製パスタソースも絶品です。ことこと煮込み料理に(お砂糖の添加無しでOK)、フレッシュトマトをあわせて酸味が加わりバランスの良い仕上がりに、美味しい塩を加えて甘さをグンとあげるのもおすすめです。

【教室販売価格】

内容量:トマト缶400g 固形量240g
賞味期間:常温で3年
@540円/缶 (税込)予定
   ケースでお買い上げの場合 5,280円/12個 (税込)
   *単品より1缶100円引き

入荷時期:12月初旬

発送は別途送料が必要です。2〜3ヶ月中にお引き取りいただけましたら、アトリエから少量づつのお持ち帰りも可能です。

伝統製法で、手間と時間をかけたパスタは一口噛み締めるごとに小麦を感じ、パスタってこんなにおいしかったの?と思わせてくれる、これまでのイメージを一新する商品だと思います。伝統製法のパスタは食べ応えもあり少しの量で満足感が得られます。特にショートパスタ(リッチョローニ)は他に無いコシが楽しめますよ。

美味しい時間が長く少し冷めても美味しく召し上がれます。

美味しく食べやすくする為に私は記載の時間より30秒ほど長く茹でます。
ソースに絡ませてスープをすわせる場合は予定より5分前にあげてソースと一緒に煮込みましょう。パスタの特徴である表面のざらざらがソースを上手にのせてくれるはず。

パポタージュでは定番のスパゲッティとリッチョローニ(写真左側2品ストレートのパスタと大きなマカロニ)をメインに入荷します。ご入用の方は早急にお知らせくださいね。

【教室販売価格】

内容量:伝統製法パスタ 500g
@700円〜750円/個(税込)予定
商品により異なります。
入荷時期:12月初旬

◎11月21日(水曜日)17:00までのご依頼で、ご入用の数のご用意が比較的可能です。(おまとめ買い可能です)少量販売は在庫がなくなるまで。どうぞ宜しくお願いします。

◎2〜3ヶ月中にお引き取りいただけましたら、アトリエから少量づつのお持ち帰りも可能です。商品お申し込み後は12月中にレッスン他で前払いをお願いいたします。以降はお振込とさせて下さい。

こちらの2品は欠品になりやすいものです。ご注意ください。
ご入用の方はCONTACTからメッセージをお送りください。