お肉の焼き方レッスン開催

クスパさんと米国食肉輸出連合会さんとの「アメリカンビーフ」タイアップレッスンを一部クラスで開催中です。夏はお肉ね、赤身のお肉のヘルシーさと栄養価を知るとより食べたくなります。お肉はシンプルに焼いて付け合わせをアレンジして […]

続きを読む →

夏はお肉ね、アメリカンビーフ!

米国食肉輸出連合会さん × クスパさんとのタイアップレッスンが始まりました。 タイアップにあたりクスパさんが企画して下さったアメリカンビーフの焼き方レッスンに参加してきました。 講師は、料理家 「行正り香さん」、テレビな […]

続きを読む →

夏のキッシュ試作してます。

簡単でおいしくって誰にでも喜ばれるキッシュは、もはやパーティー料理には欠かせない存在ですよね〜。そもそもは、フランス アルザス=ロレーヌ地方の郷土料理です。 ベーコンやキノコ、何をフィリングとして使ってもOK!! パポタ […]

続きを読む →

8月のスケジュール更新

8月の制作メニューのお知らせです。 パン作り初めてさんは DÉPART(EASY)クラスがおすすめです。 8月以降の開催はまだきまっておりません。ご希望日をお知らせください。 BASIC パポタージュでおなじみ 大人気の […]

続きを読む →