(注意)写真はイメージです。
2019年秋!!まもなくですね。ワクワクするイベントも多くいつもより活動的に動きたくなる季節、パポタージュからのお知らせもぜひご覧下さい。
※どのクラス、WSはどなたでもご参加いただけます。各ページより詳細を確認後お申し込み下さい
◎L’atelierPavane お花のアトリエにて、カラミちゃんとコラボワークショップ
11月10日(日曜日)/11日(月曜日)2日間開催
詳細はしばらくおまちください。近日公開します。
「11月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です」
11月 4日(月祝) 10:30 初めての方 デパールクラス
11月 10日(日) 11:00 L’atelier Pavane
11月 11日(月) 10:30 L’atelier Pavane
11月 17日(日) 10:30 クグロフサレと料理(フランスの郷土料理ベッコフ)
*募集中11月 20日(水) 10:30 クグロフサレと料理(フランスの郷土料理ベッコフ)
11月 21日(木) 10:30 クグロフサレと料理(フランスの郷土料理ベッコフ)
11月 23日(土) 10:30 プライベートレッスン
11月 23日(土) 17:00 クグロフサレと料理(フランスの郷土料理ベッコフ)
*募集中11月 29日(金) 10:30 クリスマス パネトーネ(2018年版マロン)
11月 30日(土) 10:30 クリスマス パネトーネ(2018年版マロン)
12月 1日(日) クリスマスリースWSと美味しいお茶会
※クグロフサレは2019年度の新しいルセットです。
◎BASICクラス 発酵菓子のレッスンです。
パン: クリスマス パネトーネ(2018マロン)
料理: 前菜のプレート(後日お知らせします)
パネトーネは中級者〜向けの内容です。仕込み生地(捏ねる実習)は選択制です。
パン:クグロフサレ(トマト、ポルチーニ)
料理:アルザスの郷土料理 ベッコフ(豚肉とお野菜の煮込み)
カジュアルな簡単な製法で作るお惣菜パンです。
クグロフ型がなくてもご自宅での復習は可能です。捏ね生地も含みます。
今期はお休みです。
パン: 基本のプティパンとアレンジ
(プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)
料理: 鶏肉のハーブ煮込み
久しぶりの開催です。
とっても簡単なプチパンをつくり、パン作りの基本の流れを大変していただきます。捏ねる作業も含みます。
11月4日(月祝)に開催予定です。平日のクラスはリクエストくださいませ。(3名様より開講)
東銀座で行います。お気をつけ下さい。
L’atelier Pavaneフローリスト飯島かおり先生の銀座のアトリエでのカラミちゃんとのコラボWS
グループにてお申し込み可能です。
◎PRIVATE&GROUPクラス(プライベート&グループ)
お問い合わせください。
レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載します。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り後、スクロール後にフォームからお申し込みできます。
ご質問、お問い合わせは「CONTACT」 へお気軽にお問い合わせください。