10月のパン教室

猛暑かとおもえば、秋風が心地よく感じられますね。皆さま いかがおすごしでしょうか?

長らくお休みをいただいていましたパンと料理教室ですが、10月よりゆっくり再開いたします。再スタートは1講座にしぼらせていただきました。また、今月はこれまでと同様にグループ/プライベートレッスンのリクエストをお受付させていただけます。記載の日程以外でご相談ください。

どうぞお時間ありましたら遊びにいらして下さいね。

[注意]住所が変わります。お申し込み後にご連絡させていただきます。
    最寄り駅 京王線 笹塚駅 徒歩8分

10月のパン教室/NEWクラス 開講日

10月19日(土)   17:00 秋食とスプレットとスープ
10月20日(日)   10:30 秋食とスプレットとスープ
10月24日(木)   10:30 秋食とスプレットとスープ
10月25日(金)   10:30 秋食とスプレットとスープ
10月26日(土)   10:30 秋食とスプレットとスープ
*追加しました↓ 募集中です。
10月28日(月)   10:30 秋食とスプレットとスープ

 

◎BASIC クラス

10月3週目以降からリクエストメニューにて受付いたします。
内容はご相談下さい。 


◎NEWクラス

パン:秋食パン ワンローフ型 1本 お持ち帰り生地は選択制
ベルギー産のPUR NATUR
(ピュアナチュール/タイアップレッスンにつき)
オーガニック発酵バターを使用しコクのある食パンを口溶けよく仕上げます。
秋をイメージした食パンは少しリッチにつくりましょう。

料理:新ごぼうのスプレット・雑穀のミネストローネ他
旬の野菜を使った前菜と、夏の疲れをいやす滋養強壮をイメージしたスープをご紹介します。

 ※詳細はこちらから


◎PETIT CLASS (コース)プティクラス
 決まりましたらお知らせさせていただきます。


◎DÉPART(EASY) CLASS  デパール クラス

 初めましてのクラス(10月以降でリクエスト受付中)
 2名様から開講予定です。
 パン: 基本のプティパンとアレンジ
 (プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)
 料理: 鶏肉のハーブ煮込み

※詳細はこちらから


◎WS ワークショップ/GW

 決まりましたらお知らせさせていただきます。

レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載します。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせください。