猛暑かとおもえば、秋風が心地よく感じられますね。皆さま いかがおすごしでしょうか?
長らくお休みをいただいていましたパンと料理教室ですが、10月よりゆっくり再開いたします。再スタートは1講座にしぼらせていただきました。また、今月はこれまでと同様にグループ/プライベートレッスンのリクエストをお受付させていただけます。記載の日程以外でご相談ください。
どうぞお時間ありましたら遊びにいらして下さいね。
[注意]住所が変わります。お申し込み後にご連絡させていただきます。
最寄り駅 京王線 笹塚駅 徒歩8分
10月のパン教室/NEWクラス 開講日
10月19日(土) 17:00 秋食とスプレットとスープ
10月20日(日) 10:30 秋食とスプレットとスープ
10月24日(木) 10:30 秋食とスプレットとスープ
10月25日(金) 10:30 秋食とスプレットとスープ
10月26日(土) 10:30 秋食とスプレットとスープ
*追加しました↓ 募集中です。
10月28日(月) 10:30 秋食とスプレットとスープ
◎BASIC クラス
10月3週目以降からリクエストメニューにて受付いたします。
内容はご相談下さい。
◎NEWクラス
パン:秋食パン ワンローフ型 1本 お持ち帰り生地は選択制
ベルギー産のPUR NATUR
(ピュアナチュール/タイアップレッスンにつき)
オーガニック発酵バターを使用しコクのある食パンを口溶けよく仕上げます。
秋をイメージした食パンは少しリッチにつくりましょう。
料理:新ごぼうのスプレット・雑穀のミネストローネ他
旬の野菜を使った前菜と、夏の疲れをいやす滋養強壮をイメージしたスープをご紹介します。
◎PETIT CLASS (コース)プティクラス
決まりましたらお知らせさせていただきます。
◎DÉPART(EASY) CLASS デパール クラス
初めましてのクラス(10月以降でリクエスト受付中)
2名様から開講予定です。
パン: 基本のプティパンとアレンジ
(プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)
料理: 鶏肉のハーブ煮込み
◎WS ワークショップ/GW
決まりましたらお知らせさせていただきます。
レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載します。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせください。