11月のパン教室/発酵菓子レッスン

11月の開講日と制作メニューの一覧です。
空欄はお申し込み順でメニューの内容が決定します。

11月 3日(土) 映画×刺繍×食事 糸ネマ@渋谷 外部イベント
11月 9日(金) 18:30 マロンとフルーツのセミハードパンと料理
▽ 追加・変更しました。
11月10日(土) 10:30 バブカ(チョコレート食パン)と料理
11月11日(日) 10:30 キッズパン教室
11月15日(木) 10:30 ハイジの白パンとイタリアンブレンド
11月17日(土) 10:30 ハイジの白パンとイタリアンブレンド
11月17日(土) 17:00 マロンとフルーツのセミハードパンと料理
11月18日(日) 10:30 発酵菓子 柚子×マロン・カントチーニ
11月22日(木) 10:30 プティクラス振替(満席)
11月23日(金祝)10:30 バブカ(チョコレート食パン)と料理
11月24日(土) 10:30 基本のチャバタと料理
11月24日(土) 17:00 保留
▽追加WS、詳細は後日更新します。
11月25日(日) 11:00 WS カラミちゃんのスパイス教室 

 


◎BASIC ベーシック

パン:多加水 基本のチャバタ(初級)
料理:ベジタブルポルベットーネ/生ハム他
お皿の上でオリジナルサンドイッチをつくりご試食ください。


◎NEWクラス 1

パン:バブカ(チョコレートとラムレーズンのアレンジ食パン)
料理:ハトムギと紫キャベツのタブレ/ポタージュ


◎NEWクラス2

パン:マロンとフルーツのセミハードブレッド
料理:黒米とポークの煮込み 他


◎PETIT(コース)クラス 
 木曜日と土曜日 コース制クラス募集中
 詳細はPETITクラスのページでご案内しています

11月のパン 単発席ございます。
ハイジの白パン、イタリアンブレッド 軽食はご用意します。


◎DÉPART(EASY) CLASS  デパール クラス

今後の予定です。
11月10日(土)10時30分 *12月はお休みです


◎WS ワークショップ

1日のみ開講!!
発酵菓子:柚子とマロンのクグロフケーキ他


12月はクリスマスレッスンの開催です。(シュトレン/発酵菓子他)
第一報はインスタグラムから10月23日前後に発信いたします。フォローのご準備をお願いします。

レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。お申し込みはフォームからお願いいたします。お気軽にお問い合わせくださいませ。