(お知らせ)2021年7、8月パン教室/WS

2021年7/8月のレッスンスケジュール (7/1付) 皆さまこんにちは! 7月になりましたね。イレギュラーなことの連続で大変ご迷惑をおかけしています。今後のレッスンのことをお知らせさせていただきます。 まずは、4月末か […]

続きを読む →

オンラインレッスンは継続中です

現在パポタージュはアトリエレッスンをお休みさせていただいています。 再開は国の要請に合わせて検討させていただきます。 楽しみに予定くださっていた生徒さまへ、 大変申し訳ございませんが引き続き宜しくお願いいたします。 ご自 […]

続きを読む →

2021年3月のパン教室/発酵菓子教室

4月のスケジュール公開は、3月の半ばを予定しています。 ご迷惑をおかけしています。しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 2021年3月レッスンスケジュール こんばんは。春が待ち遠しい季節3月のレッスンメニュー […]

続きを読む →

2021年2月のパン教室/発酵菓子教室

2021年2月レッスンスケジュール 明けましておめでとうござます。 今年も、美味しい、楽しい〜!をシンプルに追求し ワクワクした時間を共有できるよう精進いたします。 本年も宜しくお願いいたします。 皆さま、おかわりござい […]

続きを読む →

2021年1月のパン教室(12月)

1月のレッスンスケジュールはスクロールしてご覧ください。 2020年12月レッスンスケジュール こんばんは~。肌寒くなりましたがお代わりございませんか? 更新が大変遅れまして申し訳ございませんでした。気がつけば来年1月の […]

続きを読む →

11月のパン教室/発酵菓子/WS

2020年11月レッスンスケジュール こんばんは。急に秋を感じるようになりました。季節の変わり目はオンオフのスイッチを切り替えるように突然やってきますね。 体調管理には気を配り、食欲の秋お楽しみくださいね。 現在パポター […]

続きを読む →

10月11月のワークショップ

2020年10月 ワークショップスケジュール 写真はイメージです。前回の水餃子WSの様子です。   topics ○ 特別WS 発酵調味料レッスン「玉葱麹(玉ねぎ麹)」を作ろう、育てよう募集中です。       […]

続きを読む →