9月のスケジュール更新

9月の制作メニューの一覧です。

BASIC 9月はお休みです。

◎NEWクラス 1
パン:山型食パン(乳製品不使用)
料理 イングリッシュブレックファスト風プレート


◎NEWクラス2
パン:スパイスフォカッチャ(クミンとコリアンダー)
料理:アメリカンビーフのステーキサラダ、中東のスパイス、パセリのボラニ


◎PETIT(コース)クラス
スコーンアレンジ3種(カソナード×クルミ チーズ ソフトスコーン)


◎デパールクラス
 基本のプティパン
 9月30日 10時半 限定開催


◎WS ワークショップ
メキシコ料理 SIU’S Tableの開催
トルティーヤ 4品のデモンストレーション

グラノーラあそび
オリジナルグラノーラ、簡単パフェのご試食


レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
クラスページへの直接リンクはプルダウンからお入り下さい。

作りたい!食べたい!お気に召すクラスがございましたらお気軽にお申し込み下さいませ。今月も元気にお会いできる日を楽しみにしています。