(お知らせ)2025年5・6月パンと料理の会
パポタージュの清美です。パンと世界の家庭料理をお伝えしています。麹から作られている酵母を使って、家庭製パンを学び、料理のレパートリーを増やしていただく、パンと料理の教室です。暮らしを楽しむこと、各国の家庭料理を知ることで […]
続きを読む →パポタージュの清美です。パンと世界の家庭料理をお伝えしています。麹から作られている酵母を使って、家庭製パンを学び、料理のレパートリーを増やしていただく、パンと料理の教室です。暮らしを楽しむこと、各国の家庭料理を知ることで […]
続きを読む →パポタージュの清美です。パンと世界の家庭料理をお伝えしています。麹から作られている酵母を使って、家庭製パンを学び、料理のレパートリーを増やしていただく、パンと料理の教室です。暮らしを楽しむこと、各国の家庭料理を知ることで […]
続きを読む →皆さま、こんにちは。お福分けレッスンができるよう妄想をしていたら節分をとっくに過ぎていてびっくり。遅くなり申し訳ございません。3月のメニューのお知らせと、早速募集も始めさせていただきます。3月も美味しい時間になりますよう […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2025年 2025年2月お菓子と料理の会 レッスンメニューと日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ 皆さま、こんにちは。今日は心持ち暖かい日差しですね。お変わりございませんか?遅ればせながら2月の追加 […]
続きを読む →《モロッコ料理教室のお知らせ》 外部シェフをお招きした夏のワークショップのお知らせです。 代々木上原のテイクアウト専門 モロッカンデリ 「darna(ダルナ)」 清水理恵さんの ワークショップを開催します […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2025年1、2月 レッスンメニューと日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ 年の瀬、仕事納めの時期になりましたね。年末年始を迎えるご準備は始まりましたか。今年もたくさんの方とお会いでき、刺激をいただき […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2024年12月レッスンメニュー &日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ 早いもので12月のお知らせになります。今年一年を振り返ってみるのにも良い時期、また新しいことを今始めるのにもいい […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2024年11月レッスンメニュー &日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ こんにちは。季節は秋のはずなのになかなか上着の出番がやってきませんね。とはいえ、冷蔵庫にはたっぷりと栗が待機中。 […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2024年10月レッスンメニュー &日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ こんにちは。朝夕は心地よさを感じながらも、まだ夏日が続いていますね。 お変わりございませんか? 10月の新メニュ […]
続きを読む →ˏˋˏˋˏˋ 2024年9月レッスンメニュー &日程のご案内です ˏˋˏˋˏˋ こんにちは。夏真っ盛りの8月、 呪文のように「暑いですね〜」が合言葉に。 食事、睡眠をたっぷりと、無理なく夏をお過 […]
続きを読む →