(お知らせ)2025年7月パンと料理の会

当教室では、日本の伝統的な”麹”が原材料でもある酵母「ホシノ天然酵母」をメインに、体に優しいパンと料理をお伝えしています。「パン作り、料理は初めて」という方から、「レパートリーを増やしたい」という経験者の方までお越しいた […]

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(お知らせ)2025年5・6月パンと料理の会

パポタージュの清美です。パンと世界の家庭料理をお伝えしています。麹から作られている酵母を使って、家庭製パンを学び、料理のレパートリーを増やしていただく、パンと料理の教室です。暮らしを楽しむこと、各国の家庭料理を知ることで […]

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(お知らせ)2025年3月パンと料理の会

皆さま、こんにちは。お福分けレッスンができるよう妄想をしていたら節分をとっくに過ぎていてびっくり。遅くなり申し訳ございません。3月のメニューのお知らせと、早速募集も始めさせていただきます。3月も美味しい時間になりますよう […]

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1月モロッコ料理教室のご案内

  《モロッコ料理教室のお知らせ》  外部シェフをお招きした夏のワークショップのお知らせです。 代々木上原のテイクアウト専門 モロッカンデリ 「darna(ダルナ)」 清水理恵さんの ワークショップを開催します […]

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