クリスマスはパネトーネ

 Joyeux Noël 2018 素敵なクリスマスをすごされたことと思います。パポタージュでは 今年初のイタリアのクリスマス発酵菓子「パネトーネ(マロンアレンジ)」のレッスンでクリスマスを祝いました♡ 初めてのレッスン […]

続きを読む →

2018年秋収穫オリーブオイル受付終了

(追記 12/26) お待たせしました。商品入荷しましたのでご連絡いたします。12月26日・27日 15時以降お時間あわせられると思います。お引き取りの方は必ずメールでご確認の上、おこしいただけると幸いです。宜しくお願い […]

続きを読む →

クリスマスマーケットat PARKER

EVENT INFORMATION たくさんのお客様におこしいただきましてありがとうございました。 素敵なクリスマスになりますように! PARKERさんで行われるクリスマスマーケットに参加します。クリスマスシュトレンとオ […]

続きを読む →

リクエストクラスメニュー決定

1月はリクエストクラスも同時開講です。 生徒さんからリクエストをいただきました。ありがとうございました。早速ですが、募集事項を記載します。3名さまお集りいただきましたら開講させていただきます。今月は平日のみのリクエスト受 […]

続きを読む →

パン教室を取材していただきました

このたび、あこがれの調理器具 貝印さんの「Kai House (カイハウス)料理家のためのグルメサイト」にパンと家庭料理 パポタージュ を掲載していただきました。 ◎ Kai House (カイハウス)料理家のためのグル […]

続きを読む →