2月のパン教室/バレンタイン

2月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。

2月 2日(土) 10:30  デパールクラス
*追加 2月  8日(金) 18:30 カンパーニュショコラ
2月 9日(土) 10:30 発酵菓子クグロフショコラ×チェリー
2月10日(日) 10:30 小麦胚芽のカンパーニュと料理*変更
2月11日(月祝)10:30 カンパーニュショコラと料理
2月16日(土) 10:30 キャラメルポム・クグロフ他
2月16日(土) 17:00 カンパーニュ ショコラと料理
2月17日(日) 10:30 キッズクラス
2月21日(木) 10:30 キャラメルポム・クグロフ他
2月23日(土) 10:30 ソフトプレッツェルと料理
2月24日(日) 10:30 カンパーニュ ショコラと料理

 

◎BASIC ベーシック 引き続き
 パン:ソフトプレッツェル
 料理:アイスバイン、ザワークラウト 他


◎NEWクラス 01 引き続き
 パン:小麦胚芽のカンパーニュとアレンジ
 料理:パテドカンパーニュ 他

◎NEWクラス 02/バレンタイン
 パン:カンパーニュ・ショコラ
 料理:ひき肉のクネルと白菜の煮込み


◎PETIT(コース)クラス
 パン:キャラメルポム クグログ/プティクグロフ ノア(くるみ)


◎DÉPART(EASY) CLASS  デパール クラス
 パン:基本のプティパンとアレンジ
 (プレーン・バジル・チーズ・加水/粉違い 食べ比べ)


◎WS ワークショップ/バレンタイン

 2月恒例のバレンタインレッスン「発酵菓子」のレッスンです。1日限定で開催します。(開催人数4名様より)

 酵母ケーキ :クグロフ ショコラ×チェリー
 酵母クッキー:アーモンドのスノーボール *変更しました

レッスンの詳細は「CLASSS CHEDULE」の各リンク先に詳しく記載しています。
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