6月のパン教室/WS

6月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 6月 1日(土)  10:30 発酵菓子フルーツケーキ*追加クラス 6月 2日(日)  11:00 16:00 外部講師 カラミちゃん スパイスWS 6月 6日(木)  1 […]

続きを読む →

母の日ギフト2019

母の日ギフト終了いたしました。 きっと昨日は笑顔があふれた一日だったでしょうね♡ 素敵なイベントに携われたことに感謝します。 今年もご依頼ありがとうございました。 5月12日は母の日 お母さんにはもちろん、身近な方へ感謝 […]

続きを読む →

ホワイトバルサミコ入荷締切

受注受付終了いたしました。今年もたくさんのご依頼ありがとうございました。 入荷のご連絡は、HPまたはインスタグラムにてお知らせいたします。 「2年に一度の入荷です。この機会にぜひお試しください。」 ホワイトバルサミコ5年 […]

続きを読む →

5月のパン教室/GW特別クラス

5月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 5月 1日(水祝) 10:30 饅頭・花巻 トンポーロー 5月 3日(金祝) 10:30 特別クラス(自家製酵母②) 5月 3日(金祝) 17:00 カレーパンと料理 5月 […]

続きを読む →

4月のパン教室/GW特別クラス

4月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 4月 3日(水) 10:30 キッズクラス 4月 6日(土) 10:30 蒸しまん・花巻とトンポーローサンド 4月 6日(土)   17:00 桜あんパンと料理 4月 7日 […]

続きを読む →

3月のパン教室/リクエスト

3月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 3月 2日(土) 10:30  リクエスト「バブカ(チョコレート食パン)」 3月 2日(土) 17:00  *変更 ショコラカンパーニュと料理 3月 8日(金) 18:30 […]

続きを読む →

カラミちゃんのスパイス教室

外部講師カラミちゃん(スパイス料理家)をお迎えしてスパイス料理教室を開催します。 「五香粉」ってご存知ですか? 中国やアジア料理などで広く使われているブレンドスパイスのことをいいます。スターアニス、シナモン、クローブなど […]

続きを読む →

2月のパン教室/バレンタイン

2月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 2月 2日(土) 10:30  デパールクラス 2月 6日(水) 10:30 キッズクラス *追加 2月  8日(金) 18:30 カンパーニュショコラ 2月 9日(土)  […]

続きを読む →

1月のパン教室/新年WS

1月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 1月12日(土)10:30  ピッツァアレンジ2種 1月13日(日)10:30 小麦胚芽のカンパーニュと料理*変更 1月14日(月祝)10:30 New year WS パ […]

続きを読む →

2019年 新年のごあいさつ

新年、明けましておめでとうございます。 健やかな新年をお迎えのこととお喜び申し上げます。 また、旧年中は、パン焼きの時間を共に過ごさせていただけたこと心より感謝しています。 今年もより美味しくて安全なパンと料理をご提供で […]

続きを読む →