10月のパン教室

猛暑かとおもえば、秋風が心地よく感じられますね。皆さま いかがおすごしでしょうか? 長らくお休みをいただいていましたパンと料理教室ですが、10月よりゆっくり再開いたします。再スタートは1講座にしぼらせていただきました。ま […]

続きを読む →

2019年 一番しぼり オリーブオイル受付

  恒例のお気に入り商品、こちらの3商品のお受付が始まりました。無濾過タイプの味の濃いオリーブオイルは実にオリーブジュース、 年に一度の入荷ですよ。レモンオリーブオイル、クリスマスパネトーネもあわせてご案内させ […]

続きを読む →

8月 POP UP SHOP オープン

お知らせ 8月ポップアップショップオープン!! 昨年も夏の終わりにお世話になった「PARKERさん(代々木公園・代々木八幡)」にて期間限定でやらせていただく事になりました。 □PARKER 2019年8月 8日(木) 1 […]

続きを読む →

6月のパン教室/WS

7月・8月はお休みをいただきます。 外部出展、ケータリング、代々木八幡PARKERでのランチタイム営業などさせていただく予定です。 今後のスケジュールは追ってお知らせさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。イン […]

続きを読む →

ホワイトバルサミコ入荷予定

(お知らせ)入荷に付きましてご連絡いたします。 商品がイタリアで集荷されて7月9日東京港へ到着、その後手続きを終え7月中旬以降に入荷いたします。予定より遅れ申し訳ございません。今後のご連絡はHPまたはインスタグラムにてお […]

続きを読む →

母の日ギフト2019

母の日ギフト終了いたしました。 きっと昨日は笑顔があふれた一日だったでしょうね♡ 素敵なイベントに携われたことに感謝します。 今年もご依頼ありがとうございました。 5月12日は母の日 お母さんにはもちろん、身近な方へ感謝 […]

続きを読む →

5月のパン教室/GW特別クラス

5月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 5月 1日(水祝) 10:30 饅頭・花巻 トンポーロー 5月 3日(金祝) 10:30 特別クラス(自家製酵母②) 5月 3日(金祝) 17:00 カレーパンと料理 5月 […]

続きを読む →

4月のパン教室/GW特別クラス

4月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 4月 3日(水) 10:30 キッズクラス 4月 6日(土) 10:30 蒸しまん・花巻とトンポーローサンド 4月 6日(土)   17:00 桜あんパンと料理 4月 7日 […]

続きを読む →

3月のパン教室/リクエスト

3月のパン教室開講日と制作メニューの一覧です。 3月 2日(土) 10:30  リクエスト「バブカ(チョコレート食パン)」 3月 2日(土) 17:00  *変更 ショコラカンパーニュと料理 3月 8日(金) 18:30 […]

続きを読む →

カラミちゃんのスパイス教室

外部講師カラミちゃん(スパイス料理家)をお迎えしてスパイス料理教室を開催します。 「五香粉」ってご存知ですか? 中国やアジア料理などで広く使われているブレンドスパイスのことをいいます。スターアニス、シナモン、クローブなど […]

続きを読む →